¿Cuáles son las características técnicas del dispositivo APPLE TV 4K?

Capacidad: 32 GB

Mando Siri Remote

-Tecnología inalámbrica Bluetooth 4.0

-Transmisor de infrarrojos.

-Acelerómetro y giroscopio de tres ejes.

-Conector Lightning de carga.

-La batería recargable dura varios meses con una sola carga y un uso diario normal.

-Carga por conexión USB con ordenador o adaptador de corriente (se vende por separado).

Puertos e interfaces:

-HDMI 2.0a3

-Wi-Fi802.11ac con MIMO; doble banda simultánea (2,4 y 5 GHz).

-Gigabit Ethernet.

-Tecnología inalámbrica Bluetooth 5.0

-Receptor de infrarrojos.

-Fuente de alimentación integrada.

Procesador:

-Chip A10X Fusión con arquitectura de 64 bits.

Formatos de video compatible:

-Video SDR H.264/HEVC de hasta 2160p, 60 fotogramas por segundo, perfil/principal 10 (Main/Main 10 Profile).

-HEVC Dolby Vision (perfil 5) /HDR10 (perfil principal 10) de hasta 2160p

-H.264 en perfil básico (Baseline Profile) de nivel 3.0 o inferior con sonido AAC-LC de hasta 160Kb/s por canal, 48 kHz y sonido estéreo en formatos de archivo .m4v, mp4, y .mov.

-Video MPEG-4 de hasta 2,5 Mb/s, 640 por 480 pixeles, 30 fotogramas por segundo, perfil simple (Simple profile) con sonido AAC-LC de hasta 160Kb/s, 48 kHz y sonido estéreo en formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov.

Formatos de audio compatibles:

-HE-AAC (V1), AAC (hasta 320 Kb/s), AAC protegido (del iTunes Store, MP3 (hasta 320 Kb/s), MP3 VBR, Apple Lossless, FLAC, AIFF y WAV, AC-3 (Dolby Digital 5.1), E-AC-3 (sonido envolvente Dolby Digital Plus 7.1) y Dolby Atmos.

Formatos de imagen compatibles:

-HEIF, JPEG, GIF y TIFF