¿Dónde se puede ver NETFLIX?

Puedes ver Netflix en distintos tipos de dispositivos. En algunos la aplicación viene instalada por defecto y en otros tendrás que instalarlo tú:

• Televisores Smart TV
  • Smartphones (Android, iOS y Windows Phone)
  • Tablets (Andorid e iOS)
  • Ordenadores portátiles y de sobremesa (PC, Mac y Linux)
    • Usando el navegador web (Chrome, Firefox, Edge, Explorer, Opera)
    • Con la aplicación de escritorio (Windows 10 y Windows 8)
  • Consolas de videojuegos (Playstation 3 y 4, Xbox One y 360)
  • Cajas de streaming (Apple TV, Roku y Amazon Fire TV)
  • Reproductores DVD y Blu Ray (consulta las especificaciones de tu modelo)
  • Descodificador Agile TV, la televisión de Yoigo. La aplicación de Netflix viene instalada por defecto. Puedes entrar en Netflix pulsando sobre el icono del menú principal y también seleccionando el dial 14, como si fuera un canal más de la TDT. Y para tu comodidad, también puedes entrar en Netflix desde cualquier pantalla pulsando el botón rojo del mando a distancia.

El número de dispositivos en el que puedes ver contenidos simultáneamente va de 1 a 4, dependerá del plan que tengas contratado.