Entrar en la configuración del Router.

Puedes entrar cuando quieras a configurar tu Router pero nosotros te recomendamos no hacerlo porque puede que te quedes sin servicio si lo haces y entonces nos tendrás que llamar, si aun así quieres hacerlo, te decimos como entrar.

Para entrar en configuración del Router debes escribir en la barra del navegador 192.168.1.1 y pulsar intro (Tienes que estar conectado por WI-Fi al Router). Ahora te pedirá un nombre de usuario y una contraseña.
En ambos campos debes poner: masmovil en Router de Fibra

Para Router ADSL debes poner "1234" en ambos lados.

Si no puedes acceder a tu router llámanos al 622.

Y listo, ya estás dentro. Ahora puedes configurarlo todo como más te guste.