Preguntas frecuentes sobre Lionsgate+

Contenido

¿Qué es Lionsgate+?

Lionsgate+, antigua Starzplay, es la aplicación para TV, películas y mucho más. Ve temporadas actuales y pasadas de series de LIONSGATE+ , las mejores películas actuales y otros favoritos cuándo, dónde y cuánto lo desees.

¿Tiene permanencia Lionsgate+?

No. Puedes darte de baja cuando quieras.

¿Cuánto cuesta Lionsgate+?

Dándote de alta a través de Yoigo, tendrás LIONSGATE+ tendrás 1 semana gratis. Después, 4,99 €/mes. Sin compromiso de permanencia e integrado en tu factura de Yoigo.

¿Cómo pago Lionsgate+?

Puedes pagar LIONSGATE+ cómodamente a través de tu factura de Yoigo. Nosotros nos encargamos de todo.

¿Cómo puedo darme de alta en Lionsgate+ con Yoigo?

Desde la sección de Promociones de MIYOIGO

¿Si ya tengo una cuenta de Lionsgate+ puedo disfrutar de la promoción de Yoigo?

No, una cuenta activa en LIONSGATE+ no puede acogerse a esta promoción.

¿Se puede ver Lionsgate+ en varios dispositivos a la vez?

Por supuesto. Puedes reproducir en línea en hasta 4 dispositivos a la vez.

¿En qué dispositivos puedo obtener mi Lionsgate+ fijo?

• Puedes descargar la aplicación de LIONSGATE+ desde Google Play para AgileTV y dispositivos Android y App Store para dispositivos iOS (no está disponible para AppleTV).

• STARZPLAY también funciona en ordenadores con Windows 8 o posterior y OSX 10.5.7 o posterior en los siguientes exploradores: Edge, Chrome, Firefox y Safari.

¿Puedo descargar el contenido de Lionsgate+?

Sí, puedes descargar el contenido en tu dispositivo móvil y verlo sin conexión.

¿Cómo puedo acceder a mis contenidos de Lionsgate+ desde Agile TV?

Puedes acceder directamente a la aplicación LIONSGATE+ desde tu pantalla de inicio de AGILETV.

¿Cómo puedo darme de baja de Lionsgate+?

Desde la página de starz, y logado como cliente, se debe acceder a la sección de AJUSTES.

En la sección MI SUSCRIPCIÓN, seleccionar la opción CANCELAR SUSCRIPCIÓN