Guía de navegación en APPLE TV 4K

En la pantalla de inicio del Apple TV tendrás acceso directo a las apps y ajustes. Colocando el mando sobre cualquiera de las apps podrás previsualizar las películas y programas de TV disponibles, videoclips, juegos, fotos, etc.

También podrás personalizar el orden de tus apps siguiendo estos sencillos pasos:T

1. Resaltar una app mediante la superficie Touch del mando Siri Remote y, después, mantenla pulsada hasta que empiece a agitarse.
2. Deslizar un dedo para trasladar la app a una nueva ubicación de la pantalla de inicio.
3. Volver a pulsar la superficie Touch para guardar esta nueva disposición