Multisim/ESIM para Apple Watch

¡Ya puedes lucir tu tarifa Yoigo con Apple Watch!

Por solo 3€/mes podrás disfrutar tu tarifa móvil y en tu Apple Watch.

Además, disfruta del servicio los 6 primeros meses gratis.

• Llama y recibe llamadas.
  • 20GB para navegar sin gastar los de tu línea principal
  • Disfruta tus redes sociales.

¡Todo esto y mucho más desde tu muñeca!

Cómo Contratar / Activar el servicio MultiSIM en tu Apple Watch

Antes de contratar el servicio de  MULTISIM iWatch es necesario realizar las siguientes comprobaciones:

• Tu iPhone debe ser compatible con MultiSIM iWatch, para ello debe ser un iPhone 6s o modelos posteriores
  • Tu Apple Watch tiene que ser compatible con  MultiSIM iWatch, son compatibles los Apple Watch Series 3 (GPS+Celular) o modelos posteriores  (GPS+Celular)
  • No tener contratada una MultiSIM en la misma línea móvil que se quiere contratar la MultiSIM iWatch
  • Estar dado de alta en el Área Privada "MI YOIGO"
  • Tener descargada la última versión de software disponible. Para descargarte manualmente la última versión https://support.apple.com/es-us/HT201270

Puedes activar/contratar el servicio así de fácil:

1. Abre la App Watch  >  Mi Reloj  > Datos Móviles (Si no te aparece Datos móviles en la App Watch, tu Apple Watch no es compatible con MULTISIM iWatch)

2. Pulsa Configurar datos móviles nuevamente

1. Introduce tu usuario y contraseña de Mi Yoigo.
  1. Lee los términos y condiciones del servicio Multisim y pincha en contratar
  1. Confirma el alta, danos unos minutos y empieza a disfrutar.