No puedo enviar o recibir MMS o mensajes multimedia.

Comprueba:

• Que no tengas bloqueado Internet, porque también se bloquea el envío y recepción de MMS.
  • Si en tu móvil tienes activada la opción de MMS (en los iPhone tienes la opción de activar/desactivar).
  • Si eres de tarjeta, que te quede saldo.
  • Que no estés enviando un archivo de más de 300Kb.

Si después de comprobar estos puntos, sigues sin poder enviar o recibir MMS o mensajes multimedia, envíanos un mensaje de texto con la palabra MMS al 22500. Te enviaremos instrucciones para que se configure automáticamente los MMS en tu móvil.

Ah, para terminar. Si no te ha funcionado todo lo anterior tendrás que configurarlo tu mismo. Te contamos como:

Android:

Menú - Ajustes - REDES MÓVILES o DATOS MÓVILES- Crear APN

Configurar MMS Android
iPhone:

Menú – Ajustes-Datos móviles-red de datos móviles

Configurar MMS Android