Pagar Netflix en la factura de Yoigo

Puedes pagar Netflix a través de tu factura de Yoigo tanto si eres cliente de fibra o ADSL como si eres cliente de sólo móvil. Estas son las opciones para darte de alta en el servicio:

• Tengo Fibra y Agile TV: arranca la aplicación de Netflix desde el menú de Agile TV, pulsa Suscribirse ahora y crea una nueva cuenta de Netflix.

• Tengo fibra pero no Agile TV o soy cliente de sólo móvil: ve a  www.yoigo.com/netflix y pon tu número de móvil Yoigo. Te enviaremos por SMS un código de confirmación, y cuando lo metas te pediremos una dirección de correo.

Al intentar activar el pago en factura de Yoigo desde Agile TV, me dice que el método de pago no está disponible.

Cuando aparece este mensaje es porque no tienes los servicios PREMIUM activos.

Para poder activar los servicios PREMIUM tienes dos opciones:

- Desde Mi Yoigo: Accede a tu línea y dentro de los ajustes tendrás la opción de activar servicios premium.

- Llamando al 622