Problemas de funcionamiento Netflix

Si estás teniendo problemas para usar Netflix o te ha saldo algún mensaje de error sigue estos pasos:

1. Reinicia el Set Top Box:
  • Desenchufalo de la luz durante al menos 3 minutos y vuelve a probar a la aplicación de Netflix.
  • Si sigue sin funcionar continúa con los pasos.
  1. Reinicia el router:
  • Desenchufa de nuevo el Set Top Box y al mismo tiempo desenchufa el router donde lo tengas conectado.
  • Deja ambos desenchufados durante 30 segundos.
  • Conecta de nuevo el router y espera a que se enciendan todas las luces.
  • Vuelve a conectar el Set Top Box y prueba Netflix.
  • Si sigue sin funcionar continúa con los pasos.
  1. Conecta el Set Top Box directamente al router:
  • Si tienes el Set Top Box conectado por WiFi prueba a conectarlo directamente al router por cable.

Si tras estas pruebas continúas teniendo problemas, puedes llamarnos al 622 o buscar más ayuda en la página help.netflix.com/es-ES.