¿Puedo cancelar una compra en Google Play y pedir su devolución?

Si no han pasado más de dos horas desde tu compra, puedes cancelarla entrando en Google Play, dentro de la sección Mis Aplicaciones. Aquí tienes que seleccionar la aplicación o el producto que quieres devolver y verás la opción Obtener reembolso.
También puedes hacerlo desde Mi Cuenta en Historial de pedidos.

Si ya han pasado dos horas o más desde tu compra en Google Play, tienes que hacerlo aquí: https://play.google.com/store/account.

Si eres de Contrato, se te hará una devolución en tu factura en el mismo mes si cancelaste tu compra con la opción Obtener reembolso en Google Play y si eres de Tarjeta, se te hará una recarga de saldo en 48 horas.

Otras devoluciones serán realizadas cuando recibamos la notificación de Google.
Google te notificará la devolución por email y por sms.