¿Puedo ver RAKUTEN TV en Agile TV?

Sí, si tienes contratado el servicio Agile TV desde el 01/07/2019  tienes incluido la suscripción a RAKUTEN TV Suscripción sin coste adicional (El precio de Rakuten TV fuera de Agile TV es mayor, 6,99€).

Si ya eres cliente de AgileTV anterior a esta fecha, podrás mejorar tu suscripción para disfrutar del servicio por un total de 6€ / mes, llamando a atención al cliente

Solo debes seleccionar el icono que aparece en el menú principal de Agile TV o la sección de Aplicaciones.

¿Puedo ver Rakuten TV en Agile TV?

También puedes acceder a través de la sección Videoclub:

Rakuten TV Agile

Rakuten TV Agile TV

Tras abrir la aplicación de Rakuten TV, podrás logarte a través de la sección Iniciar Sesión, donde tendrás que introducir tus credenciales (email con el que te has dado de alta en AgileTV, y la contraseña creada en https://www.agiletv.es/rakutentv):

Rakuten

Rakuten TV en Agile

Agile TV: Rakuten

Una vez identificado, podrás empezar a disfrutar del servicio accediendo a la sección Subscription > Rakuten TV Suscripción, donde encontrarás todo el catálogo que tienes incluido:

Rakuten en Agile