¿Qué es VoWiFi?

Vowifi es una tecnología que permite a los usuarios hacer llamadas de voz por medio de una red wifi. El origen de este concepto procede de la expresión Voice over Wifi, que quiere decir “voz a través de wifi”. Estas llamadas ofrecen una serie de aspectos positivos, entre ellos destacan que no hace falta contar con cobertura móvil, las comunicaciones son estables, se ahorra batería y, además, se puede establecer contacto con cualquier número.

Hoy en día, Yoigo no permite activar la opción de realizar llamadas de wifi en sus líneas. Pero esto no quiere decir que sus clientes no puedan disfrutar del vowifi, independientemente de si se trata de usuarios de iPhone o de Android. Los usuarios de este operador pueden acceder a esta opción a través de aplicaciones de comunicación como WhatsApp, Skype, Telegram.