¿Que incluye el servicio de APPLE TV?

Con el servicio de Agile TV en tu Apple TV podrás:

- Tener una experiencia personalizada en tu TV

Interfaz adaptada que aprovecha las funcionalidades del dispositivo y mejora la experiencia del usuario.

Recomendaciones editorializadas de contenido.

Acceso directo a todas las aplicaciones disponibles en el Apple Store.

Y si tu televisión lo acepta podrás reproducir contenido en 4K, HDR y audio Dolby Vision.

- Es multidispositivo

Tus contenidos van a donde tú vayas, puedes disfrutar de ellos gracias a la app de Agile TV en tu móvil o tablet. En iOS incorpora la funcionalidad de Airplay para enviar el contenido de tu móvil a la TV.

- La mejor experiencia con la TDT

EPG enriquecida con toda la información que necesitas de tus programas, películas y series.

Acceso a los canales TDT, añadiendo la posibilidad de programar y reproducir grabaciones desde tu descodificador. Tienes hasta 350 horas disponibles y lo guardamos durante 180 días.

No te pierdas nada, reproduce desde el inicio un programa en emisión.

¿No lo viste? ¡No te preocupes lo guardamos para ti! Podrás disfrutar en cualquier momento del contenido emitido en los últimos 7 días.

El contenido de la TDT incorporado en las búsquedas globales de Apple TV.

- Rakuten TV Suscripción:

En Rakuten TV Suscripción podrás disfrutar de más de 1.500 títulos entre los que podas encontrar: películas y series de diversos géneros para todas las edades.

El coste de contratación de Rakuten TV Suscripción, independientemente de Agile TV, es de 6,99€/mes.

- Apple TV +:

Durante el primer año, Apple te regala una suscripción al servicio Apple TV+, (Valorado en 4,99 € / mes).  Si no sabes que es  Apple TV+ te lo contamos,  es un servicio de streaming donde puedes encontrar contenidos Apple Originals, como series galardonadas, grandes películas, documentales revolucio­narios, programas infantiles, comedias y mucho más. Y lo mejor es que el catálogo se amplía cada mes.