¿Qué tarifa tengo?

Para saber tu tarifa, entra en Mi Yoigo y sigue estos pasos en nuestra APP o en la WEB:

WEB

Tenemos que ir al apartado Producto y despues pinchamos en Tarifas. Aquí veras las tarifas contratadas con el importe de la cuota mensual de tu fibra y móvil, las cuotas del terminal financiado (en caso de tenerlo) y los compromisos de permanencia.

APP

Pulsamos en Productos y despues seleccionamos el apartado Tarifa, aquí veremos el importe de la cuota mensual, los productos contratados y la permanencia asociada.