Se me factura Netflix a través de Yoigo y tengo problemas para iniciar sesión.

Si has olvidado tu contraseña o no estás seguro de ella, visita Netflix.com/LoginHelp.

Si ves el mensaje “No se ha encontrado ninguna cuenta con esta dirección de correo”, sigue los pasos indicados a continuación:

1. Comprueba si aún estás conectado a Netflix en el dispositivo que utilizaste para suscribirte. Si es así, puedes acceder a la información de tu cuenta y actualizar tu dirección de correo.
  2. Si sigues sin poder acceder a tu cuenta porque no recuerdas el usuario con el que te diste de alta en Netflix y has contratado el servicio a través de tu factura Yoigo, accede aquí para recuperarlo y sigue los pasos. El proceso te autenticará enviando un PIN a tu teléfono y finalmente te mostrará el usuario con el que te diste de alta.