Secciones Apple TV 4K

En esta sección se muestran distintas filas de contenido, tanto de canales en directo como de "Te lo perdiste" (contenido emitido en los últimos 7 días).

En primer lugar, podrás ver un carrusel principal donde se recomienda contenido.

A continuación, se muestran los siguientes raíles:

EN DIRECTO: Muestra el contenido que se está emitiendo en directo en cada canal

RECOMENDADOS: Selección editorial del mejor contenido en directo y de Rakuten TV Suscripción.

CATEGORÍAS: Permite acceder al contenido de "Te lo perdiste" filtrando por distintas categorías.

SEGUIR VIENDO: aquí podrás acceder a contenido que aún no has terminado de ver

TE LO PERDISTE: Muestra el último contenido disponible en "Te lo perdiste" para cada canal.

CANALES: Acceso a la programación de cada canal a través de su icono.

EN DIRECTO

En esta sección se muestran todos los programas que están en emisión en el momento de acceso a dicha pantalla. Mediante una barra de progreso da información sobre el tiempo restante que le queda a cada programa.

GUÍA DE TV

Aquí podrás explorar la programación de distintos canales durante el día. Se presenta en un raíl por canal. Podrás acceder a días pasados (hasta 7 para acceder a contenido "Te lo perdiste") o futuros, y así programar grabaciones. Por ejemplo, basta con seleccionar el día, pulsar en la superficie Touch y seleccionar el día del que quieras ver la programación cuando aparezca el desplegable.

EXPLORAR

Aquí podrás encontrar contenido de "Te lo perdiste". También tendrás disponible contenido que has comenzado a ver, y una selección de contenido por filtros. Este filtro propone otro tipo de recomendaciones como puede ser "Lo más visto".

MI TV

Muestra contenido añadido a favoritos en “Mi Lista”, grabaciones realizadas y/o programadas en “Mis Grabaciones” y “Seguir Viendo” para contenido no finalizado.

BÚSQUEDA

En esta sección podrás realizar búsquedas de contenido. ¡No pierdas el tiempo tecleando y pídeselo a Siri!