¿Y si ya pago Netflix con mi factura Yoigo, cómo puedo disfrutar de la promoción?

La aplicación de Netflix detectará que te corresponde una promoción y cuando vuelvas a acceder a ella a través de Agile TV, te mostrará las siguientes pantallas donde se informa del regalo que te corresponde.

NOTA: El periodo de tiempo entre el momento en que activas el producto de TV que te da derecho a la promoción de Netflix y la disponibilidad de la promoción puede ser de hasta 24h. Si aun no ha transcurrido ese tiempo, inténtalo pasadas 24h.

¿No te aparece la promoción?

Si ya han pasado 24 horas y aun no te aparece la promoción, te recomendamos cerrar sesión en tu aplicación de Netflix e iniciar de nuevo. Para ello accede al perfil principal de la app y en el menú de la izquierda, selecciona Obtener Ayuda. Al final de esa sección hay una opción de “Cerrar sesión”. Confirma y accede de nuevo.

¿Sigues sin ver la promoción?

Llámanos al 622 y revisaremos qué pasa