Bloquear llamadas entrantes

Algunos teléfonos tienen la opción de restringir todas las llamadas entrantes, lo cual impide que recibas llamadas.

¿Cómo lo activo/desactivo?

Android:

Pulsa el icóno del teléfono > Pulsa el icono de + o de los 3 puntos > Selecciona "Ajustes" o "Configuración" > Pulsa sobre "Más ajustes" o "Configuraciones adicionales" > "Restricción de llamadas".

Iphone:

En la página principal de la Herramienta de configuración Web, haga clic en Configuración de funciones:

1. Para activar "No molestar", selecciona "Activado" en la lista desplegable "No molestar". (De esta forma bloquearás las llamadas entrantes).

3. Para desactivar "No molestar", selecciona "Desactivado" en la lista desplegable "No molestar".