Bloquear llamadas entrantes

Contenido

Bloquear todas las llamadas entrantes

Algunos teléfonos tienen la opción de restringir todas las llamadas entrantes, lo cual impide que recibas llamadas.

¿Cómo lo activo/desactivo?

Desde tu área de cliente, selecciona la línea, luego en Roaming y ajustes y activa el Bloqueo de Llamadas entrantes.  Nota: Si activas este bloqueo no podrás recibir llamadas de ninguna numeración.

Desde la Web

Desde la APP

Puedes hacerlo de 2 maneras desde los ajustes de tu dispositivo o marcando un código

Ajustes

• Android:
  1. Pulsa el ícono del teléfono > Pulsa el icono de + o de los 3 puntos > Selecciona "Ajustes" o "Configuración"
  2.  Pulsa sobre "Más ajustes" o "Configuraciones adicionales"
  3. Y por ultimo en "Restricción de llamadas".
  • iPhone:
  1. En la página principal de la Herramienta de configuración Web, haga clic en Configuración de funciones
  2. Para activar "No molestar", selecciona "Activado" en la lista desplegable "No molestar". (De esta forma bloquearás las llamadas entrantes).
  3. Para desactivar "No molestar", selecciona "Desactivado" en la lista desplegable "No molestar".

Marcando este código:

Para bloquear todas las llamadas salientes *33* + código personal# + Tecla de llamada. Si quieres desbloquear todas las llamadas salientes #33* + código personal# + Tecla de llamada

*El código personal por defecto es 0000

Bloquear llamadas entrantes de un número concreto

El bloqueo de llamadas entrantes es una opción que te permite bloquear las llamadas de un número concreto.

¿Cómo veo los números que tengo bloqueados?

En iPhone, accede a: Ajustes > Teléfonos > Contactos bloqueados

En Android: Pulsa el icono del teléfono > Pulsa el icono de + o de los 3 puntos > Ve a "Ajustes" o "Configuración" > Selecciona "Bloquear números".