¿Cómo activo mi tarjeta MoneyGO?

Para empezar a utilizar tu tarjeta de crédito solo necesitas conocer el código PIN de tu tarjeta. Para ello, regístrate en el Espacio Cliente de al app de moneygo. Introduce tu DNI, elige una contraseña y ahí podrás consultar tu código PIN para empezar a utilizar tu tarjeta.Tu tarjeta MoneyGO se activará automáticamente cuando realices tu primera operación a través de un cajero o en grandes superficies o e introduzcas tu PIN.