¿Cómo añadir aplicaciones, accesos directos y widgets en tu móvil?

Contenido

Puedes personalizar las pantallas de tu móvil con tu contenido favorito.

Aplica para ANDROID

1. Añadir una aplicación

• Toca y arrastra la aplicación que quieras; al hacerlo, se mostrarán imágenes de todas las pantallas de inicio.
  • Desliza la aplicación hasta donde quieras y levanta el dedo.

2. Añadir un acceso directo

• Mantén pulsada una aplicación y, a continuación, levanta el dedo. Si la aplicación tiene accesos directos, aparecerá una lista.
  • Mantén pulsado un acceso directo.
  • Desliza el acceso directo hasta donde quieras y levanta el dedo.

Nota: Toca un acceso directo para utilizarlo sin añadirlo a una pantalla de inicio.

3. Añadir un Widget

Los widgets son bloques que puedes poner en tu pantalla de inicio enlazado alguna aplicación y te muestra información , como por ejemplo el estado del tiempo. A continuación te explicamos cómo puedes añadirlos

• Mantén pulsado un espacio vacío de una pantalla de inicio.
  • Toca Widgets .
  • Mantén pulsado un widget. A continuación, verás imágenes de tus pantallas de inicio.
  • Desliza el widget a la ubicación que quieras y levanta el dedo.