¿Cómo puedo saber el PUK de mi línea?

El código PUK es un código de 8 dígitos que se usa para desbloquear tu tarjeta SIM en caso de que la hayas bloqueado por introducir incorrectamente el PIN en 3 intentos.

Para consultar y recuperar el PUK de tu línea de la forma más fácil puedes acceder a https://miyoigo.yoigo.com/ pinchar en la línea, luego ir a ajustes y por último "Mostrar Código Puk"

Además de acceder al código PUK a través de la WEB en el área de clientes y a través de la APP Mi Yoigo, puedes acceder de las siguientes maneras:

• En la tarjeta que te dimos junto a la SIM al hacerte de Yoigo aparece el código PUK.
  • A través de las Redes Sociales facilitando tu número de teléfono y tus datos como titular:

Contenido relacionado:

¿CÓMO CAMBIO EL PIN DE MI MÓVIL?