¿Cómo puedo saber mi número de teléfono?

Te acabas de comprar el móvil y no te sabes tu número de teléfono. Aquí te decimos las diferentes opciones que tienes para averiguarlo.

• Accede a Mi Yoigo con tu correo electrónico, aquí además de ver el número de teléfono, puedes ver la información de tus consumos, activar o desactivar servicios, entre otros.

• Desde tu propio dispositívo:

SO Android

Opción 1: Ve a los Ajustes > Acerca del teléfono  / Información sobre el dispositivo.

Opción 2: Ve a los ajustes > Cuenta de Google > Gestionar cuenta de Google > Teléfono de recuperación

SO iOS

Opción 1: Ve a los Ajustes > Configuración > Teléfono

Opción 2: Ve a Contactos > Mi número

• Llamando a otra de tus líneas o de algún amigo o familiar.