Compartir el internet de tu móvil con otros dispositivos.

Puedes usar tu móvil para compartir internet con otros dispositivos (como una Tablet, un portátil, otro móvil…). Para ello, tienes que activar la opción de “compartir internet” dentro de los ajustes de tu móvil:

- Android:

Entra en Ajustes/Redes Móviles/Zona Wi-Fi/Compartir conexión.

Entra en Punto de acceso Wi-Fi.

Configura el nombre del punto de acceso, la contraseña.

Activa el punto de acceso Wi-Fi y ya solo tienes que conectarte con el dispositivo con el que quieres conectarte.

-iPhone:

Entra en Ajustes/Compartir internet

Configura el nombre de la conexión y la contraseña.

Activa “Compartir internet”.

Conecta el dispositivo con el que quieres compartir internet al punto de acceso que has creado.