Conectarse a Internet.

Contenido

¿Cómo configurar el Internet en Yoigo?

Con Yoigo puedes navegar por Internet desde tu smartphone, tablet u ordenador, con nuestras tarifas de Contrato y de Tarjeta.

Sin embargo, la primera vez que te conectas a la Red con tu tarifa Yoigo activa es posible que no puedas acceder y tengas que realizar una configuración previa.

Configurar Internet Yoigo en el ordenador

A la hora de configurar Internet Yoigo en el ordenador tienes dos opciones:

• Conectar tu sistema informático al router mediante un cable Ethernet.
  • Conectar tu sistema informático a la línea Wi-Fi de tu tarifa Yoigo.

Para encontrar el nombre de la línea Wi-Fi a la que te tienes que conectar y su contraseña, puedes consultar esta información en el propio router o bien en tu contrato de servicio con nosotros.

Configurar Internet Yoigo en el teléfono móvil

Por lo general, en los teléfonos móviles la configuración de Internet se hace de forma automática, pero es posible que la primera vez no se produzca esta operación, por lo que tendrás que hacerlo tú manualmente.

En estas situaciones, para conectarte a Internet Yoigo desde tu móvil tienes estas opciones:

• Conectar tu dispositivo móvil a la línea Wi-Fi de tu tarifa Yoigo.

Configurar el APN de tu dispositivo móvil para acceder a Internet con tu tarifa de datos móviles Yoigo.