Consumos fuera de Tarifa: Mensajes de texto (SMS) Premium

Este tipo de consumo no está incluido en tu tarifa y pueden hacer crecer tu factura. Te informaremos vía SMS (si has realizado consumos superiores a los 3€), cuando tu próxima factura contenga este tipo de consumos para evitarte sorpresas inesperadas al pasar el cobro.

A continuación, te explicamos en que consiste y como podrías gestionar  el mismo.

Mensajes de texto (SMS) Premium

Son mensajes que se envían a número corto, para descarga de contenidos de ocio, participación en concursos. El precio es fijado por la empresa que proporciona el servicio, y es superior al coste de los mensajes tradicionales.

Puedes ver estos consumos en el detalle de tu factura.

Como Activar o desactivar estos servicios:

Pasos a seguir en la WEB y APP: Accede a Mi Yoigo > Selecciona la línea que quieres gestionar > Entra en Roaming y Ajustes > Activa o desactiva los servicios con coste adicional/ Bloqueo de números. especiales.