Datos móviles

Los datos móviles nos permiten conectarnos a Internet sin estar conectados a una Red WIFI.

¿Cómo saber si los datos están activos?

Datos activos:

Datos inactivos:

¿Cómo activo/desactivo los datos?

En Android, suele estar en: Ajustes-Redes móviles / Ajustes-Más…-Redes móviles / Ajustes-Más opciones…-Redes móviles.

En iPhone: Ajustes - Datos móviles

En Blackberry: Menú - Gestionar conexiones – Opciones de red móvil.

En Windows Phone: Menú - Configuración - Red Movil y SIM (activar "Conexión de datos" y activar "Opciones de roaming de datos")

En Móviles Dual SIM: Menú - Administración de la tarjeta SIM (en "Conexión de datos" seleccionar "Yoigo" y "Activar itinerancia").

En Symbian: Menú - Conectividad / Menú - Configuración (activar "Paquete de datos" y "Roaming" si tiene la opción).