Datos móviles

Contenido

Los datos móviles nos permiten conectarnos a Internet sin estar conectados a una Red WIFI.

¿Cómo saber si los datos están activos?

Datos activos:

Datos inactivos:

¿Cómo activo/desactivo los datos?

Desde tu movil

En Android, suele estar en: Ajustes-Redes móviles / Ajustes-Más…-Redes móviles / Ajustes-Más opciones…-Redes móviles.

En iPhone: Ajustes - Datos móviles

Nota: Tambien puedes hacerlo desde los accesos rapidos que aparecen deslizando el dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo

Desde el área de cliente

Accede en la línea sobre la que quieres bloquear los datos y luego pincha en “Roaming y ajustes” y accede al apartado “Bloqueo datos” y pincha en “Activar”