¿Cuántos usuarios y dispositivos puedo tener en AGILE TV BOX 4K?

Puedes utilizar hasta 2 usuarios en la app. Si ya has creado un nuevo usuario en tu TV, aparecerá también en tu dispositivo móvil con sus configuraciones particulares.  Por cada AGILE TV BOX 4K tienes 4 dispositivos disponibles para instalar la app, tanto iOS como Android, en cualquier dispositivo superior a Android 7. Si has llegado al límite de dispositivos, deberás borrar un dispositivo desde la lista en tu TV para poder instalar la app en un nuevo dispositivo.