El internet de casa va lento.

Lo primero y más sencillo es reiniciar el Router con el botón de Power. Cuando las luces se hayan estabilizado, prueba a conectarte otra vez.

Si el fallo continua, puede ser un problema del canal de internet al que estás conectado, ya que puede haber más usuarios en otros domicilios usando el mismo y esto puede saturar el canal. Para cambiar el canal de tu Router, solo tienes que entrar en la configuración del mismo, en el apartado WLAN. Aquí te explicamos cómo entrar.

Si después de esto sigue fallando, llama al 622 para que podamos revisar tu línea de internet.