El internet de casa va lento.

Lo primero y más sencillo es reiniciar el Router con el botón de Power. Cuando las luces se hayan estabilizado, prueba a conectarte otra vez.

Si el fallo continua, puede ser un problema del canal de internet al que estás conectado, ya que puede haber más usuarios en otros domicilios usando el mismo y esto puede saturar el canal. Para cambiar el canal de tu Router, aquí te explicamos cómo hacerlo.

Si has realizado un test de velocidad de tu fibra y te sale por debajo de la velocidad contratada, esto seria normal si lo haces conectado a la red wifi, ya que hay muchos factores que afectan a la señal de wifi. Siempre tienes que hacer los test de velocidad conectado por cable

Si después de esto sigue fallando, llama al 622 para que podamos revisar tu línea de internet.