Guía rápida de uso del contestador de mi móvil.

Contenido

Activar / Desactivar el contestador de mi móvil

• Para activar el contestador marca en tu móvil: *67*633# y tecla de llamada, luego *62*633# y tecla de llamada, luego *61*633# y tecla de llamada.  Al activar el contestador se desactivará automáticamente el aviso de llamadas perdidas.

• Para desactivar el contestador de tu móvil Yoigo llama al #002#.  Para desactivar el buzón de voz en el caso de apagado/fuera de cobertura llama al *67*556#. Para desactivarlo en caso de no contesta, marca el *62*556# pulsa la tecla de llamada. Si quieres desactivarlo en caso de ocupado marca *61*556# y tecla de llamada. Al quitar el contestador automáticamente se activará el aviso de llamadas perdidas.

¿Se borran los mensajes al desactivar el contestador en mi móvil?

Aunque quites el contestador, los mensajes que tuvieras guardados no los vas a perder. Siempre que quieras podrás seguir llamando al contestador para escucharlos.

Escuchar los mensajes del contestador en mi móvil

Para escuchar los mensajes que te han dejado en el contestador de tu móvil, llama gratis al 633 desde tu móvil Yoigo.

Mientras estás escuchando un mensaje, puedes:

- Volver a oírlo: pulsa 1;
- Borrarlo: pulsa 2;
- Guardarlo: pulsa 3;
- Devolver la llamada: pulsa 4;
- Oír el mensaje anterior: pulsa 7;
- Detener: pulsa 8;
- Oír el mensaje siguiente: pulsa 9.

Escuchar los mensajes del contestador desde cualquier otro teléfono

Si no tienes a mano tu móvil Yoigo, puedes escuchar los mensajes que te han dejado, llamando desde cualquier otro teléfono al 633 633 633. Te pedirá que introduzcas tu número de teléfono y una clave. Esta clave la tienes que haber activado previamente en las opciones del contestador. Tienes que activarla desde tu móvil así: llama al contestador desde tu móvil, entra en el menú de configuración marcando 2 y elige la opción 2, luego pulsa la opción 1 y de nuevo la opción 1.

Te pedirá que pongas una clave y la confirmes. Por seguridad la clave debe tener 4 dígitos, no pueden ser números repetidos (1111 o 2222), ni secuencias tales como 1234.

Cómo acceder al contestador desde el extranjero

El número que tienes que marcar es +34633633633, debes tener configurado el PIN de acceso antes de salir de España.

Recuerda, que escuchar los mensajes que te han dejado en el contestador tiene coste para ti, es como hacer una llamada desde el extranjero.

Cómo grabar un mensaje de bienvenida

Si quieres, puedes grabar un mensaje personalizado de bienvenida en tu contestador:

En el menú principal del contestador, pulsa 2 para entrar al menú de configuración y luego pulsa 1; graba tu mensaje de máximo 60 segundos y cuando termines pulsa #.

Escucharás el mensaje que has grabado.

- Si te gusta marca 1 para guardarlo.

- Si no te gusta marca 2 para volver a grabarlo

Si quieres salir y dejarlo sin hacer cambios pulsa asterisco.

Cómo cambiar el código de acceso al contestador

Es muy fácil, llama al 633, y sigue estos pasos:

1. Pulsa 2 - "Otras opciones"
  2. Pulsa 2 - "Mas opciones"
  3. Pulsa 1 - “Cambiar código de acceso o activar la introducción del código”
  4. Pulsa 1 - “Cambiar el código de acceso”
  5. Pulsa 2 - "Activar la introducción del código"

Alargar los tonos antes que salte el contestador

Para que el contestador tarde más en saltar cuando no contestas una llamada, marca en tu móvil **61*633**30# y luego la tecla de llamada. Después de marcar este código, el contestador sólo saltará pasados 30 segundos.

¿Tiene coste el contestador?

Llamar al servicio del contestador para escuchar los mensajes desde una línea Yoigo es gratuito, excepto desde fuera de España y UE que se factura como una llamada en roaming.