Incidencias con Agile TV

Contenido

¿Qué tengo que hacer si tengo mala señal con mi servicio de agile tv?

Este problema de señal se ha podido causar por alguno de los siguientes motivos:

• Comprueba que tu televisor y decodificador están encendidos. En el caso de decodificador, si tiene luz verde / Azul significa que está encendido sino el color será el rojo.
  • Revisa que los cables estén bien conectados. Si lo tienes conectado deberás tener cuatro cables conectados al decodificador:

Tanto si lo tienes conectado por WIFI o por cable,  comprueba que la conexión del cable de antena (coaxial) esté correctamente conectada al TV BOX y de ahí a la toma de antena de casa.

• En caso de conexión por WIFI,  es importante que el TV BOX esté ubicado en algún punto con buena recepción inalámbrica. (Evitar ponerlo dentro de muebles,  cerca de otros dispositivos electrónicos , etc).
  • Comprueba que has seleccionado la entrada de HDMI correspondiente de tu televisor, sino selecciona la fuente hasta que aparezca el menú de Agile tv.
  • Vuelve a resintonizar los canales de TV .

Si con todo esto sigue sin funcionar correctamente, ponte en contacto con atención al cliente y te ayudaremos a solucionarlo.

¿Qué hago si tengo problemas de sonido en mi servicio agile tv?

• Comprueba que la tele no tenga puesto el mute, o el volumen bajo. Por si acaso, sube el volumen de la televisión.
  • Revisa que la conexión HDMI a la tele esté conectada correctamente y dale al botón "Source" para ver que está en el canal HDMI correcto y aparece la imagen en la televisión. Comprueba si lo que ves en la pantalla no tiene audio.
  • Comprueba si hay algún equipo de audio externo conectado y desconéctalo.
  • Si sigue sin escucharse nada desenchufa el decodificador de la corriente eléctrica, vuelve a enchufarlo. Por último, deja que se reinicie solo.

Si aún tienes problemas con el sonido, llama al 622, nuestro teléfono de Atención al cliente, y te ayudaremos a solucionarlo.

No funciona google assistant en agile tv

• Comprobar que el mando está conectado por Bluetooth: Configuración > Más Ajustes > Mandos y accesorios
  • Si no aparece el mando como dispositivo conectado, seleccionar Añadir accesorio
  • Mantener pulsado Círculo y OK en el mando para establecer la conexión.
  • Para poder utilizar las funciones de Google Assistant se deben aprobar las condiciones de privacidad y términos de uso mostrados por Google.
  • Si lo tienes todo correctamente activado, asegúrate de dejar que el Assistant termine de responder a una pregunta antes de realizar la siguiente.

Si no estoy satisfecho con el servicio agile tv ¿cuánto tiempo tengo para devolver el agile tv box 4k sin coste?

Si se ha comprado en tienda física no es posible el desistimiento, si se ha adquirido mediante televenta el cliente dispone de 14 días hábiles desde realizada la recepción del AGILE TV BOX 4K.

¿Qué hago si tengo problemas para iniciar sesión en mi servicio Agile TV?

Si tienes problemas para iniciar sesión, ya sea porque es la primera vez que accedes, olvidaste tu contraseña o correo electrónico y/o quieres cambiar el correo electrónico asociado a esta cuenta, puedes realizar la petición accediendo al enlace siguiente:

https://register.agiletv.es/config/

Si sigues sin poder acceder, ponte en contacto con atención al cliente llamando al 622 y te ayudaremos a solucionarlo.

¿Qué tengo que hacer si tengo un problema con mi mando a distancia?

1. Comprueba que tiene puestas las dos pilas AAA de 1,5 V y en la posición (positivo + y negativo -) correcta.
  2. Si al tocar cualquier botón del mando no parpadea la luz roja superior de dicho mando, primero comprobaremos que las pilas no están defectuosas o gastadas:

-Saca las pilas, abriendo el compartimento donde se encuentran y moviendo la tapa.

-Quita las pilas y pruébalas en otro aparato, si no funcionan sustitúyelas por otras del mismo tipo (conviene quitarlas cuando el mando no se use durante un tiempo prolongado).

-Vuelve a comprobar que al tocar cualquier botón del mando parpadea la luz roja superior, si es así, dirige el mando correctamente hacia el TV BOX y sigue los pasos para sincronizar el mando que te aparecen en la pantalla de tu tele.

Si sigue sin funcionar:

-Apaga tu TV BOX (desconectándolo de la corriente eléctrica), a continuación, enciéndelo (conectando el TV BOX nuevamente a la corriente) y prueba otra vez si funciona el mando a distancia.

- Vuelve a emparejar tu mando a distancia vía Bluetooth con el TV BOX. (Puedes hacerlo con el botón Pairing que está en la base del TV BOX)

Si con todo esto no te funciona el mando,  ponte en contacto con atención al cliente, y te ayudaremos a solucionarlo