Itinerancia de datos

Como ya sabes, en YOIGO te ofrecemos dos Redes de datos distintas (de esta manera te aseguras la mejor Red en cualquier zona). Por este motivo, para poder navegar correctamente necesitamos que tengas activa la opción de "Itinerancia de datos".

¿Cómo se activa?

En Android, suele estar en Ajustes - Redes móviles / Ajustes - Más…- Redes móviles / Ajustes - Más opciones… - Redes móviles.

En iPhone: Ajustes - Datos móviles

En Blackberry: Menú - Gestionar conexiones – Opciones de red móvil.

En Windows Phone: Menú - Configuración - Red Movil y SIM (activar "Conexión de datos" y activar "Opciones de roaming de datos").

En Móviles Dual SIM: Menú - Administración de la tarjeta SIM (en "Conexión de datos" seleccionar "Yoigo" y activar "Itinerancia").

En Symbian: Menú - Conectividad / Menú - Configuración (activar "Paquete de datos" y "Roaming" si tiene la opción).