Modo ahorro de energía

El modo "Ahorro de energía" nos permite gastar menos bateria. No obstante, esta opción puede desactivar funciones del teléfono como los datos móviles o la alta velocidad. Por ello, para poder navegar por Intenet tienes que tener esta opción desactivada.

¿Cómo lo activo/desactivo?

Android:

1 -Despliega el panel superior de notificaciones y comprueba si el icono de la bateria está seleccionado (si lo está es porque tiene el modo de "Ahorro de energia" activado).

2 - Ve a Menú > Ajustes > Mantenimiento dispositivo > Batería > Desactivado

iPhone: Ve a Ajustes > Bateria