Modo no molestar

El modo "No molestar" es una opción que permite silenciar las llamadas, alertas y notificaciones que recibas mientras el teléfono está bloqueado.

¿Cómo se activa/desactiva?

Iphone:

Ve a "Ajustes" y selecciona "No molestar" desde ahí podrás activar o desacctivar el servicio.

Android:

Sigue uno de estos dos pasos:

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y toca el modo que suelas utilizar: "Solo alarmas", "Solo prioritarias" o "Silencio total".

2. Pulsa el botón para bajar el volumen y toca "Desactivar".