¿Que es CGNAT?

Se refiere a las siglas de Carrier-grade NAT, una técnica utilizada para alargar el tiempo de vida de las direcciones IP.

Se trata de una tecnología que nos permite conectar a Internet varios equipos usando únicamente una dirección IP. Esta herramienta permite que las redes se configuren con direcciones de red privadas y se traduzcan a direcciones públicas mediante equipos de traducción que se interponen entre el usuario e internet.

Es una solución para poder cubrir la demanda que hay de servicios de acceso a internet.