¿Qué es Next Smart Car?

Es un dispositivo que conectándolo al puerto OBD de tu coche y a través de una APP, puedes convertir tu vehículo en un coche conectado. Con él podrás desde tener WiFi en tu coche hasta poder hacer un control de los trayectos recorridos y el consumo realizado. ¡Y un montón de cosas más!

Puedes contratar el dispositivo Next Smart Car con cualquiera de nuestras tarifas acercándote a una tienda Yoigo, a través de nuestra página web o llamando al 1707 opción 1.