¿Qué garantía tienen nuestros terminales?

Todos los móviles que compras con Yoigo tienen una garantía de 3 años (desde el 01.01.2022, si lo compraste antes de esta fecha la Garantia es de 2 años). También incluye los accesorios como la batería o el cargador. Si durante ese tiempo has tenido algún problemilla con tu móvil, te lo reparamos sin coste.

En los siguientes casos si tendrían coste y no estaría cubierto por la garantía:

• Haber superado el periodo de garantía.
  • Se ha manipulado el terminal por alguien ajeno al Servicio Técnico Oficial.
  • Se ha instalado una versión no oficial del firmware o del sistema operativo.

Recuerda que siempre van a revisar el desgaste de piezas por su uso, posibles golpes o deformaciones y que los móviles tienen un sensor interno que detecta cuando ha entrado agua o humedad.

Yoigo dispone de un servicio de seguro móvil disponible para todo aquel que necesite una protección más para su dispositivo.