Suscripciones y servicios Premium como funciona

Si eres nuevo cliente o ya eres cliente pero nunca has utilizado este tipo de servicios, debes saber que el servicio está activo por defecto.

No te preocupes, que cuando intentas activar un servicio de suscripción, te pediremos que nos lo confirmes con un mensaje de texto en el que nos digas SI si realmente te interesa, o NO para no seguir adelante.

No obstante, antes de activar cualquier servicio de suscripción podrás saber lo que te cuesta, quién te lo ofrece y su teléfono de atención al cliente. Todo bien clarito. Y podrás pedir la baja inmediatamente después de activar un servicio Premium simplemente contestando BAJA al mensaje recibido.

 

 Además, tendrás disponible un nivel de control de consumo mensual de todos los servicios Premium (llamadas Premium, De Texto Premium, Compra de Contenidos y suscripciones periódicas) donde te avisaremos cuando lleves gastados 40€. Cuando pases esta cantidad, si quieres seguir accediendo a estos servicios, tendrás que confirmarlo con un mensaje de texto para tener mayor seguridad.

 

Si finalmente decides que no quieres tener activado estos servicios, puedes desactivar los servicios con coste adicional en tu área de cliente, entrando en la línea y luego en ajustes, y debería quedar como se muestra en la imagen. 

 

 

Recuerda que si desactivas estos servicios, tampoco podrás tener activo servicios de terceros: Netflix, Dazn, Starzplay, etc