Averia en Internet y Fijo

No te funciona el servicio de llamadas en el fijo e Internet en casa, sigue estas comprobaciones para solucionarlo.

Realiza estas comprobaciones Generales:

Primero, confirma que ya está dado de alta el servicio (te habremos avisado con un SMS si tienes servicio autoinstalable) y todo está conectado correctamente.

Si el Router está enchufado a una regleta, revisa que esté encendida, y que estén encendidos los botones de Power y WLAN, situados en la parte trasera del Router.

El cable de DSL debe estar conectado a la roseta de la pared, y la pestaña del PTR (cajita blanca en la entrada de casa) debe estar bajada, ya que sino no llega servicio al resto de rosetas de la casa.

Comprobaciones Especificas:

Si no funciona solamente el servicio de línea fija realiza estas comprobaciones

Si no funciona solamente el servicio de Internet realiza estas comprobaciones

Si tras realizar todas las comprobaciones sigue sin funcionar, por favor ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente para que uno de nuestros técnicos lo revise.   El coste de salida de técnico por avería es de 72,6€ IVA incl.