Cómo Auto instalar el Dispositivo Wifi Total

La solución WiFi Mesh extiende el alcance de tu WiFi hasta donde lo necesites, optimizado para que tus dispositivos se conecten a la mejor señal disponible sin tener que preocuparte de nada.

Su instalación es muy sencilla y no te llevará más que un par de minutos.

1. ENCUENTRA EL BOTÓN WPS

Para emparejar tu router actual con el dispositivo WiFi Mesh, usamos el mecanismo WPS. Solo tendrás que pulsar un botón en el router, y otro en el dispositivo WiFi Mesh, ¡facilísimo!

1. PASOS

1. UNOS CONSEJOS

Si tienes cualquier problema ponte en contacto con Atención al Cliente. ¡Estaremos encantados de echarte una mano.