¿Cómo puedo saber quién se conecta a mi Wi-fi?

Para saber los dispositivos conectados a tu red WIFI,  accede a  MIYOIGO, seleccionando tu línea de Internet y luego "Gestiona tu WI-FI".

Veras los dispositivos conectados a tu wifi en el apartado “Dispositivos conectados”

Si no reconoces alguna de estas conexiones, te recomendamos cambiar la contraseña y con el nombre de la red, aquí te decimos como hacerlo.

Otra manera de saber los equipos conectados a tu red,  es usar una APP que lo compruebe (Ejemplo: Fing , Inspector Wifi, Detector wifi, etc).

A menudo una baja velocidad de internet en tu domicilio, puede deberse a problemas con la señal WIFI, mira estas recomendaciones para mejorarla.