Consumos fuera de Tarifa: Roaming

Este tipo de consumo no está incluido en tu tarifa y pueden hacer crecer tu factura.  Te informaremos vía SMS (si has realizado consumos superiores a los 3€), cuando tu próxima factura contenga este tipo de consumo para evitarte sorpresas inesperadas al pasar el cobro.

A continuación, te explicamos en que consiste y como podrías gestionar el mismo.

Roaming

Es el servicio que te permite hablar y usar datos fuera de España.  Dentro de la Unión Europea no tendrás costes adicionales por utilizar los datos, ni por enviar o recibir llamadas y mensajes a países dentro de esta zona (Sujeto a política de uso razonable). Fuera de la Unión Europea, si tiene coste fuera de tu tarifa.

Te recomendamos ver los precios de Voz, SMS y Datos en nuestro buscador de países.

Puedes ver estos consumos en el detalle de tu factura.

En el resumen

En el detalle de la línea ha realizado el consumo

Como Activar o desactivar estos servicios:

Pasos a seguir en la WEB y APP: Accede a Mi Yoigo > Selecciona la línea que quieres gestionar  > Entra en Roaming y Ajustes > Activa o desactiva el Roaming.

WEB

APP