¿Cuándo tengo que decidir si devuelvo el móvil o me lo quedo?

Tienes entre los días 1 y 20 de la cuota 24 o 36 para decidir si lo devuelves y te ahorras el Pago Final o si te lo quedas y haces el Pago Final. También puedes hacer un renuevo y estrenar un nuevo móvil.

Recuerda que para devolver tu móvil tienes que ser cliente de Yoigo. Además, el móvil tiene que encenderse, no tener la pantalla rota, no tener bloqueo de pin/dispositivo/huella/reconocimiento facial y tener desactivada la funcionalidad de ubicación de dispositivo.