Detalle de consumo

Contenido

Si accedes a Mi Yoigo o te descargas la App(disponible tanto en Android como en la Apple Store), puedes ver en el detalle de consumo la fecha y hora a la que hiciste un consumo, el tipo de consumo que es (llamadas, SMS, conexiones a Internet...) y el importe.

Además de ver el Detalle de consumo en el área de clientes de la WEB y desde la APP, puedes comprobar en tu Factura el detalle del consumo realizado, el tipo de consumo al que corresponde, las líneas con sus tarifas contratadas, etc.

Es válido para tarifas móviles de contrato, de tarjeta y de Fibra + Móvil.

¿Cómo saber cuánto llevas gastado?

Si tienes una Tarifa móvil de Contrato:

Desde Mi Yoigo puedes saber en todo momento cuánto llevas consumido en lo que va de mes. También te puedes descargar la app de Mi Yoigo e instalar el widget para poder controlar el consumo de un vistazo.

Desde la APP

Desde la Web

Si tienes una tarifa móvil de Tarjeta, puedes consultar el saldo que te queda.

Límite de consumo

En Yoigo no existe la opción de que tú pongas un límite mensual de consumo.