Preguntas frecuentes sobre Flixolé

Contenido

¿Qué es Flixolé?

Flixolé es un servicio de suscripción de contenido bajo demanda que lidera la oferta de cine español, con un catálogo de más de 3000 películas y series de todos los tiempos de la que también forman parte una selección de clásicos y éxitos internacionales.

¿A través de que dispositivos puedo ver Flixolé?

FlixOlé está disponible para Android y iOS en el caso de dispositivos móviles y tablets, decodificadores Android TV, Apple TV y Amazon Fire TV y en algunos modelos de Samsung TV. Consulta aquí más información sobre dispositivos.

¿Cuánto cuesta Flixolé?

El servicio sin promoción cuesta 3.99 € al mes, impuestos incluidos.

¿Cómo pago Flixolé?

Tendrás que introducir un método de pago válido, como tarjeta de crédito o PayPal.

¿Si ya tengo una cuenta de Flixolé puedo disfrutar de la promoción de Yoigo?

Sí. Entra en la sección Mi Plan de la página de FlixOlé con el código que encontrarás en https://miyoigo.yoigo.com/promociones y selecciona la opción de Canjear Código Promocional.

¿Cómo puedo disfrutar de la promoción de Flixolé con Yoigo?

Entra en https://miyoigo.yoigo.com/promociones y busca la sección de la promoción de FlixOlé. En ella encotrarás un código que podrás añadir en el proceso de alta de FlixOlé y disfrutarás de la promoción de Yoigo.

¿Cómo puedo darme de baja de Flixolé ?

Desde el área de cliente de FlixOlé, seleccionando la opción de cancelar suscripción.