Incidencias en Netflix

Contenido

Se me factura Netflix a través de Yoigo y tengo problemas para iniciar sesión.

Si has olvidado tu contraseña o no estás seguro de ella, visita Netflix.com/LoginHelp.

Si ves el mensaje “No se ha encontrado ninguna cuenta con esta dirección de correo”, sigue los pasos indicados a continuación:

1. Comprueba si aún estás conectado a Netflix en el dispositivo que utilizaste para suscribirte. Si es así, puedes acceder a la información de tu cuenta y actualizar tu dirección de correo.

2. Si sigues sin poder acceder a tu cuenta porque no recuerdas el usuario con el que te diste de alta en Netflix y has contratado el servicio a través de tu factura Yoigo, accede aquí para recuperarlo y sigue los pasos. El proceso te autenticará enviando un PIN a tu teléfono y finalmente te mostrará el usuario con el que te diste de alta.

He detectado un cobro de Netflix en mi factura de Yoigo que no he autorizado.

Si crees que se te ha realizado un cargo por error y has confirmado que nadie de tu casa ha creado una cuenta a tu nombre, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente

Problemas Técnicos

Problema

Descripción

Solución

Aparece alguno de estos códigos de error:

NW-2-5

NW-1-1000

NW-1-19

NW-4-7

NW-3-6

NW-4-8

NW-8-17

Si se encuentra un código de error de los siguientes, éstos suelen indicar un problema de conexión con la red

Asegúrate de estar conectado a Internet

Reinicia el dispositivo (Desenchufando de la toma eléctrica por lo menos 1 minuto)

Reinicia tu red doméstica (Desenchufa el router de la alimentación durante 30 segundos).

Conecta tu reproductor por cable para descartar que el problema es la señal WIFI

Si lo anterior no soluciona el problema ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente

Aparece error ui-108

indica un problema de conectividad de red y/o que hay información almacenada en tu dispositivo que debe actualizarse.

Cierra la sesión de Netflix

Si cerrando la sesión no funciona sigue los pasos del punto anterior.

Aparece error  tvq-details-menu-100Error Genérico

Cierra la sesión de Netflix

Si cerrando la sesión no funciona sigue los pasos del punto anterior.

Aparece el error tvq-pm-100

Es posible que exista un problema con HDCP en el dispositivo que impide que Netflix reproduzca el contenido

Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

Omite los receptores o equipos estéreo conectando tu dispositivo directamente al televisor.

Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

Prueba con otro puerto HDMI de tu TV.

Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otra TV.

Si has podido hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener más ayuda.

Si lo anterior no soluciona el problema ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente

Si persiste el problema, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente