Multisim con Yoigo

Contenido

¿En qué consiste la MULTISIM?

Es la posibilidad de tener otra tarjeta Sim con tú mismo número de teléfono en otro dispositivo como una tablet, sin necesidad de cambiar de número.

¿Cómo funciona la Multisim?

Recibes un tarjeta Sim que está asociada a la línea principal que prefieras, y cuando te llamen recibirás la llamada en todos tus dispositivos de forma simultánea y además tiene un bono de datos de 20GB para tu Multisim,  sin preocuparte de gastar los megas de tu línea principal.

Este servicio solo está disponible para líneas de contrato (No disponible para prepago) y es compatible con E-sim.

¿Cómo se contrata y qué precio tiene la Multisim?

Solo está disponible para contratar en tienda y tiene un coste de 3€ al mes. (Impuestos incluidos).

Este servicio no tiene permanencia.

Paginas Relacionadas