¿Puedo tener dos tarjetas SIM de Yoigo para un mismo número de teléfono?

Sí, puedes tener otra tarjeta SIM con tú mismo número de teléfono en otro dispositivo como una tablet, sin necesidad de cambiar de número. Este servicio se le llama Multisim, y solo está disponible para contratar en tienda y tiene un coste de 3€ al mes.

Recibes un tarjeta SIM que está asociada a la línea principal que prefieras, y cuando te llamen recibirás la llamada en todos tus dispositivos de forma simultánea y además tiene un bono de datos de 20GB para tu Multisim,  sin preocuparte de gastar los megas de tu línea principal.

Este servicio solo está disponible para lineas de contrato (No disponible para prepago) y es compatible con ESIM