No me funciona el móvil.

Contenido

Problemas con Llamadas

Si el problema es que no puedes emitir o recibir llamadas, tienes que realizar estas comprobaciones:

- Si acabas de darte de alta con nosotros comprueba que hayas introducido nuestra SIM en la ranura 1 (en caso de que sea un dispositivo con dual SIM)  y ya esté activada, en el caso de portabilidad te avisaremos con un SMS el día de la portabilidad.

- Si ya tenias servicio antes, puede ser una pérdida de cobertura puntual, prueba a poner el modo de red en selección automática. Lo tienes en “Ajustes” donde pone “Operador” o “Selección de red”.

- En el caso de haber estado bloqueado por impago, el restablecimiento del servicio puede tardar de 24 hrs hasta 72 hrs dependiendo de cómo hayas realizado el pago.

-  Apaga y enciende tu teléfono, esto realiza un reset de la conexión y podría resolver el problema.

- Prueba la SIM en otro dispositivo para descartar que no sea un problema de tu dispositivo móvil.

Si después de hacer todas estas comprobaciones sigue sin funcionarte, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente y te ayudaremos a solucionarlo encantados.

Problemas con Internet

Antes de nada ten en cuenta que los problemas de Internet en muchos casos son puntuales, no te alarmes. Se producen por cuestiones técnicas y muchas veces se solucionan solos rápidamente o simplemente apagando y encendiendo el móvil.

Si aun así no te puedes conectar a Internet en ningún sitio y en ningún momento, y antes te funcionaba, prueba haciendo estás comprobaciones:

Si todavía no lo tienes, tienes que poner el móvil en selección de red en modo automático. Si lo haces, el móvil siempre se conectará con una buena señal. Lo tienes en “Ajustes” donde pone “Operador” o “Selección de red”.

• Puede ocurrir que no tengas Megas disponibles para navegar a alta velocidad porque ya hayas gastado todos los Megas de tu tarifa o de tu bono. Entonces verás que al abrir algunas páginas Internet te va muy lento, porque la descarga es demasiado pesada y te puede dar la sensación de que no funciona. En este caso, amplía tus Megas a alta velocidad enviándonos un SMS al 622 y verás cómo va perfecto.

• En el momento en el que recibes tu línea móvil ésta se activa y recibe la configuración automática del APN (configuración que necesita tu teléfono o tablet para acceder a internet), pero algunos fabricantes de teléfono móviles no permiten la configuración remota de forma automática: Xiaomi, OnePlus, Lenovo, Gama Nexus, Asus y algunos modelos de Motorola y HTC. Si tu móvil es uno de esos, tendrás que configurar manualmente tu APN para acceder a internet.

Para configurarlo manualmente, elige tu sistema operativo y sigue las instrucciones aquí.

Si sigue sin funcionar, prueba tu tarjeta SIM en otro móvil de Yoigo o libre. Si al cambiar la SIM en el otro móvil sí que funciona, es que el problema es de tu móvil. Tendrías que llevarlo a una tienda Yoigo para que el servicio técnico le eche un vistazo.

•Envía la palabra TODAS al 22500 y te enviaremos un mensaje de texto que te configura el teléfono solo.

Si después de hacer todas estas comprobaciones sigue sin funcionarte, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente y te ayudaremos a solucionarlo encantados.