Cambiar Contraseña Wifi

La contraseña de la red wifi que viene predeterminada por defecto es única y es muy segura, no es necesario cambiarla. Si quieres una más fácil de escribir o una que recuerdes fácilmente, la puedes cambiar tú mismo. Pero ojo, tampoco te pases de sencilla, evita claves típicas como 1234, palabras sueltas, etc. Intenta que tenga una cierta longitud e incluso que sea alfanumérica.

Te explicamos cómo hacerlo según el modelo de router que tengas: