¿Has tenido algún problema con la aplicación de Mi Yoigo?

¿Y si algo no funciona bien? Bueno, aquí tienes algunos ejemplos de posibles incidencias y su solución:

No puedo descargar la aplicación. La descarga se realiza a través de los portales de Google (Play Store) y Apple (Apple Store). Si no puedes descargar la aplicación puede que tu dispositivo no sea compatible y entonces debes utilizar la web de Mi Yoigo.

He descargado la aplicación y no se instala. Revisa que te hayas descargado la versión de Mi Yoigo para tu sistema operativo. Si todavía sigues sin poder instalarla, por favor, envíanos un email a apps@yoigo.com.

No puedo entrar a la aplicación. Prueba a resetear tu clave en la web o en la app. Si todavía sigue sin funcionar, por favor, envíanos un email a apps@yoigo.com.

Y recuerda que para cualquier problema, siempre nos puedes escribir a apps@yoigo.com