Configurar mi propio Router.

Debes tener en cuenta que si usas un Router ADSL que no sea el que te hemos dado, el servicio de voz no te va a funcionar y no podemos asegurarte que el servicio de datos, funcione correctamente. Además, solo con nuestro Router podremos darte soporte técnico para cualquier incidencia. Si aún así prefieres usar el tuyo propio, aquí te dejamos los parámetros de configuración:

• Nombre de usuario: h208n@masmovil
  • Contraseña: 123456
  • Conexión a internet: Mantener conexión
  • Configuración VLAN: Utilizar VLAN para acceso a internet
  • Identificador VLAN: 20
  • Configuración DSL ATM: Determinar manualmente
  • VPI: 32
  • VCI: 8
  • Encapsulamiento: PPPoE